Главная » » Создателя доброго «Шрека» привлекли зомби и роботы

Кто бы мог предположить, что Эндрю Адамс, который создал любимого всеми Шрека и в качестве режиссера и сценариста успешно работал над двумя частями приключенческой серии Хроники Нарнии решит снять фильм про зомби. Видимо, Адамсу приелись сказочные и фэнтезийные сюжеты. Он теперь собирается кардинально сменить свое амплуа, взявшись за экранизацию комикса «Зомби против роботов» от издательства IDW Publishing, которое известно сериями Marvel и Dreamwave и владеющее правами на серии Transformers, G.I. Joe, «My Little Pony».

Комиксы «Зомби против роботов» впервые вышли в свет в 2005 году и рассказывали о постапокалиптическом мире, который наводнен зомби. Спасения от них нет или почти нет. Единственно, на кого можно надеяться – это роботы, которые стараются не только защитить, но и клонировать единственного уцелевшего ребенка. Толпы ненасытных зомби преследуют их, желая сожрать последним человеческим детенышем.

У нового фильма Эндрю Адамса уже есть название – «Унаследовать Землю», и третий по счету сценарист – номинированный на Оскар за сценарий к фильму «Далласский клуб покупателей» Крэйг Бортен. Однако, о том, когда начнутся съемки фильма пока ничего не известно.
24.05.2015 3700

Оставить свой отзыв: