Главная » » Самое интересное о фильме «Кунг Фьюри» уже известно!

Фильм, отправляющий нас в далекие восьмидесятые годы прошлого века. Кто помнит боевики с Чаком Норрисом и видеомагнитофоны не дадут соврать. Это картина дань памяти тем фильмам категории Б, которые массово поставлялись нам из штатов. Этот шедевр для тех кто посещал видеосалоны в те времена, кто держал в руках видеокассету и вообще помнит как она выглядит. Этот фильм представлен у нас в озвучке специалистов из киностудии «Яскер».


Идея создания этого фильма принадлежит шведскому режиссеру Девиду Сандбергу. Примечательно, что его взросление происходило в семье, где не было доступно кабельное телевидение. Поэтому, то нашествие американских программ он пропустил. Из его комментариев можно отметить, что Девид, желая посмотреть Черепашек – Ниндзя, вынужден был ходить к друзьям и записывать их на видеокассету.

Те фильмы так очаровали Сандберга, что к своим 17 годам он решил, что его призвание это режессура, и устроился работать 3D – аниматором. Эта профессия дала ему навыки мастера по визуальным эффектам и благодаря ей он получил работу режиссера в рекламном и музыкальном бизнесе. Девид работал и копил деньги, они были нужны ему для осуществления его мечты, снять картину про супер полицейского – Кунг Фьюри. Этот герой должен совершить путешествие во времени, чтобы победить зло в роли которого выступает Адольф Гитлер.


На главную роль режиссер планировал заполучить звезду 80 – х, но не удалось осуществить эту задумку. Поэтому главного героя он решил играть сам. Его образ оказался очень киногеничным. А вот для исполнения трюков в стиле кунг – фу пришлось приглашать дублера.

Режиссер планировал, что накопленных им денег вполне хватит для финансирования проекта. Но он просчитался, и ему даже пришлось расстаться с частью своего имущества. Девиду пришлось прибегнуть к услугам Kickstarte, куда он отправил трейлер своего фильма. Это привело к тому, что со всего света начали поступать какие – то деньги. Благодаря интернету о проекте узнал Йорм Такконе, известный по выступлениям в группе Lonely Islan. Этот музыкант попросился на участие в киноленте в роли Гитлера.
.
Самым интересным стало известие, что скоро появится полнометражная версия фильма. Приехавший в Голливуд Девид был приятно удивлен тем, что его задумка пришлась по душе Сету – Гремму Смиту, а также продюсеру Катценбергу. И нам всем приходится ждать новой версии фильма.
04.06.2015 4540

Оставить свой отзыв: