Главная » Сериалы » Последний человек на Земле 3 сезон

Последний человек на Земле 3 сезон 1, 2, 3 серия (2016)

2020 года. Приближается апокалипсис - Земля все больше погружается в хаос. Единственным выжившим на всей планете оказывается обычный гражданин Америки из штата Тусон. Несколько лет назад Фил работал обычным служащим банковского сектора. И никто даже и подумать не мог, что на его плечи ляжет сложнейшая задача - спасти человечество. После катастрофы Фил целый год посветил путешествию по США. За это время у него было много времени на раздумья, ведь теперь он находился наедине с собой и Богом. Во всех места, в которых ему повезло побывать, он оставлял послания: "Единственный выживший направился в Тусон".
Во время своего долгого путешествия Фил останавливается в покинутых домах, берет вещи прежних хозяев. У него есть возможность делать то, что ему хочется, ездить на дорогих авто и посещать самые престижные бары - истинная свобода, но она не радует его. В его душе поселились тревога, одиночество и пустота, которые с каждой минутой сводят его с ума. Собрав все свои силы в кулак, Фил решает, что нужно постараться найти выжившую после катастрофы девушку и создать семью.
На другом конце Америки в штате Аризона Кэрол Пилбэсин ищет выживших после апокалипсиса. Она имеет такие же планы, как и Фил, удастся ли им встретиться или они таки и проведут всю свою жизнь в скитаниях по миру? Советуем посмотреть сериал Последний человек на Земле 3 сезон 1, 2, 3 серия онлайн смотреть первыми в нашем кино-портале.

Страна: США
Год выхода: 2016
Время сеанса: 22 мин.
Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер
В ролях: Уилл Форте, Дженьюэри Джонс, Мэл Родригез, Кристен Шаал, Клеопатра Коулмэн

Смотреть онлайн сериал Последний человек на Земле 3 сезон 1, 2, 3 серия:

20.08.2016 1861

Оставить свой отзыв:

ludbug
22.08.2016 14:28
конечно же уже в самом начале понятно, что они встретятся, поэтому сериал в этом плане немного предсказуемый, но не смотря на это он удивил меня своим уникальным сюжетом. обычно, когда конец света, то кругом страшные зомби и кучка людей пытается выбраться, а здесь он совершенно один в чужом мире ищет человека.