Главная » Мультфильмы » Полный расколбас

Мультфильм Полный расколбас (2016) смотреть онлайн

Вы будете наблюдать за очень интересной и необычной картиной. Нашими главными героями будут не люди и даже не животные, а сосиски. Мы уверены, что вы даже ни разу не думали о том, какого приходится продуктам, которые целыми днями лежат на прилавке. Вот мы как раз задумались об этом.

Наш сюжет будет происходить в самом обычной супермаркете с самыми обычными продуктами. Близился великий праздник День Независимости. Весь день в магазине была толпа народу, которая скупала все подряд. Так было всегда, ведь праздник очень важен для каждого человека в этой стране. Продукты на прилавке лежали и ждали своего часа когда их возьмут и положат в свою корзину для покупателей, потом на кассе заплатят за них, а после отправятся вместе с ними в новый дом для продуктов.

Наша главная героиня была обычной пачкой сосисок. Ее в этот день тоже купили. Новой хозяйкой пачки сосисок стала милая девушка. Все продукты, которые она купила, были очень рады этой девушке за то, что она купила их. Придя домой она положила их не в холодильник, а на стол. После чего схватила нож и тут все поняли что она хочет сделать. Теперь наша сосиска хочет сбежать вместе с другими продуктами и рассказать всем продуктам из магазина, что их ждет в новом для них доме. Советуем посмотреть мультик Полный расколбас смотреть онлайн первыми в нашем кино-портале.

Original Name: Sausage Party
Страна: США
Год выхода: 2016
Время сеанса: 89 мин.
Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон
В ролях: Сет Роген, Билл Хейдер, Кристен Уиг, Джона Хилл, Майкл Сера, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд и др..

В России мультфильм Полный расколбас стартует8 сентября 2016

Смотреть онлайн мультфильм Полный расколбас:

28.08.2016 2171

Оставить свой отзыв:

ludbug
28.08.2016 23:47
я конечно люблю, когда придумывают что-то новое, а не копируют старые идеи) но говорящие сосиски та и вообще город из сосисок это немного странно) такое впечатление, что человек, который это придумал перед этим очень сильно накурился, а то и по хуже)