Главная » Сериалы » От заката до рассвета 3 сезон

От заката до рассвета сезон 3 серия 1, 2, 3 сериал

3-й сезон занимательного киносериала «От заката до рассвета», безусловно, порадует нас тем, что братья Гекко, спустя долгое время воссоединились. Ричард теперь исполняет роль главаря, а также является владельцем стрип-бара под загадочным и манящим названием «У сладкого Джека», а его брат – совладелец. Между братьями ми по сей день возникают постоянные разногласия, по поводу того, как правильно управлять совместным баром. Уже знакомый нам персонаж Гонзалес возвращается к себе домой и совсем не знает, что вскоре он встретится вампирами. 3-ий сезон дополнится «собирательницей душ», она сумела отомстить за то мучительное время, которое ей подарили недруги. Также, нам предстоит увидеть Кейт, которая сменила свой образ
Киносериал был снят на основе известной одноименной картины, появившейся на экранах в 90-х годах. Мы будем наблюдать за авантюрной жизнью двух братьев, они – настоящие красавчики, а кроме того, грабители и психи. У каждого есть свои тайны, нестандартные для этого мира. Братья Гекко вновь разграбили банк, попутно совершив несколько убийств, которые не были запланированы. ФБР ищет парней, а они берут заложников и отправляются к мексиканской границе. Последующие события восхитят даже бывалого зрителя. Головоломки вместе с хитроумными ловушками, которые строит королева вампиров. Жизненная история Гонсалеса. Захочется узнать сразу все. Советуем посмотреть От заката до рассвета 3 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн первыми в нашем кино-портале.

Original Name: From Dusk Till Dawn: The Series
Страна: США
Год выхода: 2016
Время сеанса: 60 мин.
Режиссер: Роберт Родригес, Джо Менендес, Дуайт Х. Литтл
В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Эйса Гонсалес, Джесси Гарсиа и др.

Смотреть онлайн сериал От заката до рассвета 3 сезон 1, 2 серия:

19.08.2016 2931

Оставить свой отзыв:

ludbug
22.08.2016 14:12
это фантастический сериал о вампирах и о двух братьях, которые пытаются противостоять им, а еще они пытаются найти общий язык между собой. но уже несколько сезонов им это нет очень хорошо удается. меня всегда удивляло, как такое может быть, что два родных брата не могут ужиться вместе, это же родные люди.