Главная » Сериалы » От заката до рассвета 3 сезон

Сериал От заката до рассвета 3 сезон смотреть онлайн

Практически целую свою жизнь два наших главных героя, которых звали Ричард и Сет, грабили, убивали и занимались разбоем. Последнее их ограбление закончилось неудачно. При грабеже банка они убили несколько невинных людей, но при этом все таки смогли убежать. Теперь после такого громкого заявления о себе вся полиция в Техасе и ФБР ищут наших преступников по всюду. Наши два брата разбойника понимают, что в этом городе им делать нечего. Из Америки им нужно было как-то выбираться. Единственный нормальный вариант был уехать в Мексику. Но для этого им нужно было пересечь границу, а там бы их сразу схватили.

У наших героев снова возник грандиозный план. Им нужны были заложники на весь их путь до Мексики. По дороге в город надежд они встретили трейлер, в котором путешествовала семья священника и дети. У них было большое горе. Теперь они ездили и искали свой путь, пока не наткнулись на грабителей. Вам конечно же будет интересно смогут ли наши герои остаться на свободе без какого либо наказания. Но если даже они и останутся на свободе, то жизнь может приготовить им более сложные испытания. А тем временем у Ричарда было страшное чувство, что его окружают демоны. Вы можете подумать, что это и есть начало тех наказаний. И так совпало, что в заложниках у них именно священник. А может быть они и спасут жизнь от демонов наши двум опасным героям, которые уже будут рады просто дожить до следующего дня. Советуем посмотреть сериал От заката до рассвета 3 сезон 1, 2, 3 серия смотреть онлайн первыми в нашем кино-портале.

Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Роберт Родригес, Джо Менендес
В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Эйса Гонсалес, Джесси Гарсиа и др.

Смотреть онлайн От заката до рассвета 3 сезон 1, 2, 3, 4 серия на русском языке lostfilm:

07.09.2016 3241

Оставить свой отзыв:

ludbug
26.08.2016 14:10
еще один сериал про вампиров. мне кажется, что их уже столько, что просто перебор. мне хватило Дневников вампира и Сумерек, чтобы понять, что эта тема меня больше не интересует) так что я пока точно не готова начать смотреть этот сериал, может немного позже..