Главная » Сериалы » Не того поля ягодка

Сериал Не того поля ягодка 1-4 серия - смотреть онлайн

Елена, так звали нашу героиню, была успешной женщиной. Но это было не все. Так же она была умной, красивой, талантливой и гениальной. Так же у нее была не плохая работа. Она была директоров в приличной фирме. Но это было только сейчас. До этого она была самой обычной студенткой, которая училась в небольшом городке. Она жила в обычной общаге и даже собиралась замуж за парня, который был музыкантом. Его звали Иван Мезенцев. Он был молодым парнем и очень любил нашу героиню. Так же у него было замечательное будущее, связанное с музыкой.

Вот только мама нашего музыканта не хотела такую жену для своего сына. Иван уехал учиться в Америку. Елена осталась одна в маленьком городке. Его мама решила сама разобраться с ней. Она сказала нашей героине, что ее сын женился за американку. А она после таких слов даже не смогла сообщить, что беременна от Ивана.

Прошло много времени и Лена родила очаровательную девочку, которую назвала Анжеликой. Она все таки ждала своего бывшего ухажёра и хотела показать ему свою дочку. И вот спустя столько времени они встретились. Ваня был просто в шоке от такого поворота. Он рассказал ей, что его мама позвонила ему и сказала что Лена вышла замуж и не стала ждать Ваню из Америки. После такого поворота Ваня хочет быть рядом с Леной и своей дочкой. Когда дочка вырастет у нее будет такая же ситуация с ее парнем, который не будет нравиться Елене. Советуем посмотреть сериал Не того поля ягодка 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн первыми в нашем кино-портале.

Страна: Россия
Год выхода: 2016
Время сеанса: 4 серии по 45 мин.
Режиссер: Александр Высоковский
В ролях: Алёна Ивченко, Зоя Антонова, Дмитрий Журавлёв, Елизавета Шукова, Максим Коновалов, Павел Павлють, Алла Ельяшевич, Дмитрий Давидович и др.

Выход сериала Не того поля ягодка27 августа 2016

Смотреть онлайн Не того поля ягодка 1-4 серия 27 августа 2016:

26.08.2016 3041

Оставить свой отзыв:

ludbug
26.08.2016 20:45
да уж, мамы они такие, лезут всегда не в свое дело. и Елена пережила такое и не смотря на это поступает точно так же со своей дочерью, я от нее такого не ожидала. когда она была еще молодая, то мама ее любимого соврала, что он женился и понятно, что они расстались, а теперь она и сама такой же стала.