Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Наживка для ангела 1-20 серия (2017) - смотреть онлайн

Сериал Наживка для ангела 12,13,14,15,16 серия - смотреть онлайн

Наживка для ангела 1-20 серия (2017)
Со стороны жизнь другого человека может показаться просто сказочной, но никто не знает, что творится в его душе на самом деле и с какими трудностями ему приходиться сталкиваться. Даша Пантелеева – человек публичный, так как работает на телевидении – ведет программу. Родители девушки – вполне успешные люди: у папы строительный бизнес огромных масштабов, а мама – известный скульптор. К тому же, у главной героини видный жених имеется, который является владельцем собственной фирмы.
Однако все это благополучие показное, в действительности Даша глубоко несчастна, ведь уже на протяжении многих лет ее гложет чувство вины за то, что чуть больше, чем полтора десятка лет назад она потеряла свою младшую сестренку Иду, которой тогда было всего три годика. Отыскать малышку так и не удалось, и было решено признать ее погибшей. Мать и по сей день не может смирится с потерей, и винит во всех бедах старшую дочь, а самая налегает на спиртное. Однако это еще не предел, ситуация становится еще сложнее, когда становится известно, что Даша - приемный ребенок, и попала в семью в пятилетнем возрасте.

Качество: HDTVRip
Год выхода: 2017
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Валерий Девятилов
В ролях: Татьяна Арнтгольц, Алексей Бардуков, Владимир Жеребцов, Любовь Константинова, Марк Богатырёв, Татьяна Лютаева, Борис Щербаков, Екатерина Молоховская, Екатерина Семёнова

смотреть сериал Наживка для ангела 12, 13, 14, 15, 16 серия из 16 онлайн бесплатно


Теперь сериал 2017 Наживка для ангела 1-20 серия (2017) смотреть онлайн все новые серии стало возможно на андроид, iphone и других мобильных устройств в mp4 совершенно бесплатно.

Категория: Сериалы | Рейтинг: 3.4/17

Всего комментариев: 1
1 | Эпоха пишет: | 03.10.2017 | 08:45
Нередко случай определяет жизнь человека, в этом на собственном опыте убедилась Даша Пантелеева. Будучи еще ребенком, она вместе со своей сестренкой Идой была на вокзале, но из-за большого скопления людей, потеряла малышку из виду. С тех пор в сериале Наживка для ангела онлайн прошло шестнадцать лет девчонку так и не нашли, а мать не прекращает укорять героиню в случившемся. Но вся беда в том, что Даша, в отличие от своей сестры, не родной ребенок Пантелеевых, ее удочерили в возрасте пяти лет. Когда родители пришли в детдом, то изначально намеревались усыновить Семена, но потом, увидев Дашеньку, передумали. Детская обида глубоко засела в сердце мальчика, и теперь, будучи взрослым мужчиной, он намерен отомстить.
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Навигация

Категории

Поиск

Интересное