Главная » Сериалы » Нация Z 3 сезон

Нация Z 3 сезон 1, 2 серия (2016) - смотреть онлайн

Зомби апокалипсис – это вовсе не новая тема для сюжета сериала или фильма, однако сейчас она как никогда находится на вершине своей популярности. В новейшем сезоне сериала Нация Z (3 сезон) тема будет именно такая. Речь идти будет о достаточно пугающем и непредсказуемом времени. Неизведанный и совсем неизученный вирус, который постоянно мутирует, начинает постепенно заражать все то живое, что существует на планете Земля. Те, кто сумел пережить эту болезнь, становятся абсолютно невменяемыми зомби, их главная цель – это погасить свою жажду голода. А пищей чаще всего становятся другие люди. Вся планета оказалась под угрозой уничтожения зараженными зомби.
В далеком уголке зараженного государства находится необычный человек, он каким-то образом сумел пережить заразу, умудрившись остаться здоровым. Именно это и становится моментом рождения героя, которому предстоит спасти человечество, группа людей всячески хочет перевезти его на незараженные территории для того, чтобы попробовать разработать противоядие. Только вот для этого нужно проехать земли, заполненные зомби. Скорее всего, это путешествие для многих станет последним, но это единственная возможность спасти человечество…им предстоит добраться для одной, оставшейся целой лаборатории, где они смогут разработать вакцину. Советуем посмотреть сериал Нация z 3 сезон 1,2,3 серия смотреть онлайн первыми в нашем кино-портале.

Original Name: Z Nation 3 sezon
Страна: США
Год выхода: 2016
Время сеанса: 43 мин.
Режиссер: Джон Хайамс, Тим Кокс, Дэн Мерчант
В ролях: Кит Аллан, Расселл Ходжкинсон, Нат Занг, Келлита Смит, Анастасия Баранова, DJ Куаллс

Смотреть сериал онлайн Нация Z 3 сезон 1, 2, 3 серия:

19.08.2016 2161

Оставить свой отзыв:

ludbug
22.08.2016 14:22
думаю, что уже по названию понятно, что речь в сериале идет про зомби. не знаю кому как, но мне уже порядком надоела эта тема с зомби, ну неужели так сложно придумать что-то более реальное чем живые мертвецы, которые сожрут весь мир и в конце концов все человечество вымрет. не очень хорошие перспективы.