Человек-муравей" от создат..">
Главная » » Мнение Джеймс Ганн о фильме Человек-муравей

Среди всех продуктов студии Marvel темной лошадкой остается картина "Человек-муравей" от создателя Пейтона Рида. Изменить название уже нет возможности, даже несмотря на тот факт, что вопрос об этом был поднят Полом Раддом в трейлере. Начальные отклики были довольно сумбурными, но Джеймс Ганн утверждает, что эта картина является одной из его самых любимых.

И его вполне можно понять, ведь в свое время его "Стражи галактики" имели такой же успех. За длительное время до релиза проекту Marvel предсказывали изначальные провалы, что будут находиться в ленте удач, но после того, как фильм вышел в прокат, вопросы уже не возникали. А в вопросе оценки фильмов Ганну можно оказать доверие.
У себя на странице Facebook он заявляет, что "Человек-муравей" - это его самая любимая картина после "Железного человека". Сюжет не особо затянут, он довольно веселый и сердечный одновременно. Он не застрял в сетях концепта науки и фантастики в отличии от большинства фильмов современного производства. Он остается элегантным и в то же время простым, но тем не менее трогательным и интригующим. Джеймс также отметил, что игра Пола Радда была довольно тонкой, он использовал всю свою харизму. Он очень здорово примерил на себя роль супергероя современного уровня. В общем и целом он остался доволен просмотром и уверен, что провел время с пользой.
01.07.2015 5490

Оставить свой отзыв: