Главная » » Леонардо ДиКаприо вместе с Майклом Бэйем выступят в роли продюсеров кинокартины о велогонщиках

Сам же роман появится в продаже в американских книжных магазинах с седьмого июля. Сюжет повествует о будущем человечества, которое покинув Землю, отправляется колонизировать звезды.
На данный момент Бэй работает над съемками драматической картины «13 часов» для компании Paramount. Для этой же компании Майкл собирается стать продюсером еще безымянной картины о Руандских велогонщиках.
Новый проект пока не имеет точного сценария, но о главном герое кое-что известно – зовут его Жак Бойер, который стал первым американским гонщиком по велогонкам «Тур де Франс».

Среди других велогонщиков Бойер отличался своей набожностью – всегда носил при себе Библию и питался исключительно ягодами и орехами. За всю карьеру велогонщика он одержал победу в более сорока гонках. Но внезапно наступила полоса невезения. Дело, которое он начал с другими партнерами, пошло не так, а роман с весьма молодой девушкой окончился тюремным сроком.

Свою новую жизнь Жак решает начать в Руанде. Начало 90-ых – страна, как и наш герой, пыталась оправиться от войны и геноцида. Бойер берется тренировать команду мальчишек и добивается отличных результатов. Руандская команда становится участником мировых велогонок.
06.06.2015 3650

Оставить свой отзыв: