Главная » » "Крылья" - молодежное фэнтези об актуальных проблемах

Основная идея "Крыльев" которой состоит в демонстрации вечной борьбы между силами добра и зла. Продюсер киноленты Вадим Горяинов объяснил, почему данная кинолента не станет повторением судьбы картины "Темного мир. Равновесие", а Леонид Ярмольник рассказал, как решился быть сопродюсером этого фильма и как он отважился побрить голову налысо.

Герой, вокруг которого происходят все события (Иван Янковский), играет роль молодого курьера. Паша Соколовский работает в службе по доставке и очень часто видит сон о том, как он прыгает с одной из крыш столичных высоток. Однажды он видит сон о том, как он спасает девушку Дану от необычных преступников, что обладают сверхъестественными возможностями. Позднее спецслужбы предлагают ему работу в отделении "Н", что занимается деятельностью "сил потустороннего мира". Так Паша узнает о том, что в его городе происходит борьба меж группами вампиров, одной из которых является Дана.

Рубен Дишдишян, что является продюсером киноленты, называет "Крылья" отечественными "Сумерками". Спорным вопросом остается лишь то, сможет ли данная картина достичь успеха. Продюссер Вадим Горяинов убежден, что у этой кинокартины определенно есть шанс. Он утверждает, что все причинно-следственные связи, что представлены в фильме, имеют логичное и обоснованное объяснение. Он надеется на то, что им удастся создать коммуникацию со зрительным залом и изначально показать, что их ждет немало удовольствия от картины.

Леонид Ярмольник будет наставником Паши Соколовского, причем в этой картине образ у актера будет радикально новым. Как утверждает сам актер, более привычным делом для него является игра злодеев, ненормальных и преступников, так как в его лице есть что-то, что этому способствует. А теперь он хочет сыграть собирательный образ опытного полицейского, для которого опаснейшая работа является ежедневной рутиной. Вот уже 10 дней как он ходит лысым, чтоб вжиться в роль. Он утверждает, что в этом есть нечто неординарное, в таком образе зрители его еще не видели.
Кроме того, что Ярмольник является одним из главных героев картины, он также является сопродюсером. Он считает, что несмотря на то, что сюжет оформлен в виде сказки, фильм поднимает ключевые вопросы человечества, обсуждает важные и актуальные проблемы. Немаловажным является то, что это происходит не напрямую, а в форме тончайшей аллегории.
01.07.2015 5330

Оставить свой отзыв: