Главная » » Июньские новости российского проката - «Третий лишний 2»

В июне состоится долгожданная премьера. Три года назад российские зрители впервые познакомились с героями комедийной киноистории, автором которой стал Сет МакФарлейн. Сюжет о дружбе мужчины и плюшевого медвежонка и романтические события первого фильма «Третий лишний» собрал в прокате крупную сумму, превысившую более чем в десять затраты на его съемку.

Режиссерский дебют оказался достаточно успешным и любители современного кинематографа с нетерпением ждали продолжения необычной истории. Медвежонок, покоривший зрителей своим обаянием и нетрадиционным лексиконом, вновь появляется на экранах кинотеатров.

Сиквел обещает быть не менее интересным, захватывающим и, конечно, удивительно смешным. Медвежонок Тед 2 становится мужем блондинки из первого фильма. Новая семья мечтает о ребенке и ищет возможности преодолеть все препятствия, которые возникают на их пути. Как это у них получится и сможет ли с помощью правосудия главный герой доказать свое право на отцовство? Мы узнаем это совсем скоро – 25 июня.

В сиквеле меняется исполнительница главной женской роли: вместо Милы Кунис на экране будет Аманда Сайфрейд. В актерский ансамбль фильма вошли Джованни Рибизи, Морган Фриман, Лиам Нисон и другие титулованные исполнители.
04.06.2015 3751

Оставить свой отзыв:

Eracinema
04.06.2015 08:43
Уже скоро стартует в прокате Третий лишний 2, как по мне так - это одна из самых смешных комедий этого года!