Главная » Сериалы » Игра престолов 7 сезон

Игра престолов 7 сезон 1, 2 серия (2017) - смотреть онлайн

Все изменилось после того, как Давос обнаружил бездыханное тело Джона. Этот случай стал поводом серьезно задуматься, и поэтому он, посоветовавшись со своими союзниками, принимает решение отказаться от присоединения к Торне и ее заговорщикам. Давос планирует связаться с Красной Жрицей и лютоволком Джоном, и рассчитывает на их помощь. Но Торне не собирается ждать своего поражения и дает восставшим против нее несколько часов чтобы и сдаться. Тем временем Рамси отдает своим людям приказ поймать Сансу и Теона, но Бриенна Тарт спасла их от верной гибели, убив людей Болтона.
Вскоре в Королевской Гавани вместе с трупом Мирцеллы появляется Джейме и в этот момент на Серсею приходит озарение, что пророчества мейеги уже начали сбываться. Принц Доран вместе с сыном погибают в Дорне от рук Эллария Сэнд. Дейенерис приводит к кхалу Моро - вдову Дрого. Кхал желает видеть ее в качестве своей наложницы, однако он еще не знает о том, что некогда она была за мужем за Дроро, и когда он это узнает, приказывает отвести ее в Ваес Дотрак, куда ссылают всех вдов. Бран все чаще проводит тренировки с Трехглазым Вороном, которые дают ощутимые результаты. А Джейме дает советы Томмену.
Ночной Дозор встает на сторону Торне и Рамси Болтон разрабатывает стратегический план действий, но Бейлон Грейджой почему-то предпочитает рассмотреть предложения других союзников. Советуем посмотреть сериал Игра престолов 7 сезон 1, 2, 3 серия смотреть онлайн бесплатно первыми в нашем кино-портале.

Страна: США, Великобритания
Год выхода: 2017
Время сеанса: 55 мин.
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер

Смотреть онлайн Игра престолов 7 сезон 1, 2, 3 серия на русском:

20.08.2016 3272

Оставить свой отзыв:

ludbug
02.09.2016 19:41
кстати, оказывается, что Джон Сноу на самом деле не бастард Неда Старка, а потомок Рейгана Таргариена и сестры Неда Старка, которую он выкрал) так что на самом деле он имеет даже больше прав на престол чем Дайнерис) вот только он и сам об этом не догадывается)
ludbug
22.08.2016 13:33
не передать словами как я жду седьмого сезона) весна 2017 года для  меня сейчас самое ожидаемое события) конечно это кажется немного грустным, но этот сериал на столько крут, что я об этом даже и не думаю)  Джон Сноу наконец-то при деле, а не сидит в своем глупом ночном дозоре)