Главная » Сериалы » Игра престолов 6 сезон

Игра престолов 6 сезон (1-10 серия) - смотреть онлайн

Игра престолов 6 сезон продолжается и начинается с истории жизни Брана Старка, который крайний раз в сериале был задействован два сезона назад. Теперь он занят усиленными тренировками вместе с Трехглазым Вороном. Благодаря тренировкам Брану удастся расширить собственный набор способностей и он сможет увидеть не только прошлое, но также и ближайшее будущее, что даст ему возможность осуществлять еще больший контроль и, наконец, позволит собрать всех вместе. Также с новой стороны Бран раскроется в приближающихся войнах.
Таргариен после ужасной истории, которая с ней произошла, и после того, как ее удалось найти, узнает о том, что там, где она находится есть собственные обычаи, которые касаются абсолютно всех вдов. На протяжении всего шестого сезона Дейенерис будет учиться своему заключительному уроку. В ней уже осталось совсем немного истиной сущности человека, которую ей и предстоит теперь стряхнуть.
В другом мире все тоже не спокойно. Ланнистер возвращается к Серсеи, но не один, а с телом любимой погибшей дочки Мирцеллы и теперь им предстоит вместе усиленно работать для того, чтобы успешно справиться с серьезным влиянием сторонних сил.
В свою очередь, в Миэрине Варис, Миссндея, Тирион и другие будут заняты поддержанием порядка и управлением, используя политику на территории города, так называемого, стиля Вестероса. Ведь только это позволит избежать его падения в ужасный хаос после того, как исчезла Дейенерис, и другого пути у них уже нет. Советуем посмотреть сериал Игра престолов 6 сезон смотреть онлайн первыми в нашем кино-портале.

Original Name: Game of Thrones Season 6
Страна: США
Год выхода: 2016
Время сеанса: 60 мин.
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер
В ролях: Питер Динклэйдж, Айзек Хемпстед-Райт, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Лина Хиди

Смотреть онлайн Игра престолов 6 сезон 10 серий подряд:

17.08.2016 362974

Оставить свой отзыв:

ludbug
02.09.2016 19:52
Особенно нравится актриса Эмили Кларк, котороя играет Дайнерис Таргариен) и по началу ее сюжетная линия нравилась мне больше всего) сейчас конечно пояались и линии по интереснее) но она все равно для меня остается самой красивой девушкой в этом сериале)
ludbug
18.08.2016 15:24
это самый крутой сериал, который я когда-либо смотрела) ничего лучше невозможно уже просто придумать) не удивительно, что на его съемки уходит столько денег и столько времени) а еще этот сериал каждый год бьет все рекорды по просмотрам и зарабатывает кучу наград)
Вадим
17.08.2016 22:57
До этого мы наблюдали следующую картину. Король сказал всем, что его отец не может быть Лордом, который будет командовать Королевской Гвардией. У этого лорда в данный момент было задание за пределами их королевства. Он должен был сразиться с Черной рыбой. Его послали туда из-за того, что Уолдеру не под силу разобраться с ним самому. Он понимает, что в том о путешествии он может находится многими месяцами. В это же время девушка из Старков пытается сплавить актрису на площадь, дав ей при этом бутылку с ядом. Но эта девушка когда хотела попить каким-то образом раскусила ее план и не стала пить эту ядовитую воду. Арья Старк снова находит свой клинок, который ей подарили когда она еще была маленькой. Теперь она начинает заново вспоминать все то, что она пыталась забыть. Так же смотрите новый сезон танцев на тнт http://eracinema.net/news....8-15-47
Eracinema
26.04.2016 09:04
Игра престолов 6 сезон смотреть онлайн бесплатно – это необычный мир, где не видно добрго будущего, где постоянно длится зима, и где никак не закончится страшная борьба за главную корону города между 4 различными королевствами. В новом сезоне в очередной раз все, начиная от королев с их мужьями, и, заканчивая, простыми людьми и даже аферистами намерены вступить в борьбу за уникальный Железный трон, ведь победителю он кроме вечного достатка, также он принесет еще и власть. Самые сильные семьи, такие как Старки, Баратеоны, Ланнистеры и другие, прежде, чем смогут доказать собственную власть, пройдут через многое: и предательство тех, кого они еще вчера считали друзьями, и приобретение новых для себя союзников. Но кому же из них удастся все же подняться на желанный трон и начать править?