ГлавнаяСериалыФизрук 1, 2, 3, 4 сезон - смотреть онлайн

Физрук 1, 2, 3, 4 сезон (1-20 серия) - смотреть онлайн

Физрук 1, 2, 3, 4 сезон
4 из 5 / 3 человека
Год: 2014-2017
Страна: Россия
Время: 25 мин.
Снял (а): Сергей Сенцов, Фёдор Стуков, Дмитрий Губарев
В ролях: Дмитрий Нагиев, Владимир Сычев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Даниил Вахрушев и др.
Сериал Физрук 3 сезон с первых серий погружает зрителей в историю приключений главного героя, на жизненном пути которого не было ни одного дня без странного стечения обстоятельств. С Фомы наконец-то снимаются все обвинения. Вот только, после того, как он оказывается на свободе, меняется привычный образ жизни, поскольку он видит как сильно изменились жизни его самых лучших друзей. Татьяна решила построить новые отношения, Психа неожиданно настиг кризис среднего возраста, а Мамаевой, которая лишилась бизнеса, который принадлежал отцу, и вовсе еле удаётся найти деньги на собственное проживание. Но физрук в очередной раз докажет всем, что он именно тот человек, который умеет быстро и качественно решать любые проблемы в не зависимости от сложности. Фома попробует вернуть Саше - бизнес, который у неё ранее просто "отжали" и поможет Лене спастись от злого начальника. Кроме того, физруку в третьем сезоне предстоит завоевать расположение Татьяны и познакомиться с неизвестным ранее зрителям духовным наставником Михаилом. Всем вместе им предстоит отправиться на поиски настоящего счастья и истины. Желание у них есть, а сила и удача приложатся. Советуем посмотреть сериал Физрук 1-4 сезон смотреть онлайн первыми в нашем кино-портале.
Физрук 1, 2, 3, 4 сезон смотреть онлайн
Физрук 1, 2, 3, 4 сезон 2014-2017
Физрук 1, 2, 3, 4 сезон кадры

Смотреть онлайн Физрук 1, 2, 3, 4 сезон все серии тнт:

Теперь сериал 2014-2017 Физрук 1, 2, 3, 4 сезон смотреть онлайн все новые серии стало возможно на андроид, iphone и других мобильных устройств в mp4 совершенно бесплатно.

Также смотрите
» Следствие любви онлайн
» Консультант на нтв онлайн
» Экстрасенсы ведут расследования онлайн
» Свидетельство о рождении онлайн
» Холостяк тнт 5 сезон онлайн
» Холостяк 5 сезон на тнт онлайн
» Реальные пацаны 10 сезон онлайн
» Молодежка 5 сезон онлайн
» Минута славы 9 сезон онлайн
» Холостяк Украина 7 сезон онлайн
Комментарии (3)
19:48, 02.09.2016
Первый сезон самый четкий) каждая серия очень смешная и нету всей этой любовной чепухи между физруком и учительницей литературы. под конец конечно что-то  у них завязалось, но все не так печально и сопливо как в остальных сезонах) больше страсти и все такое)
15:26, 18.08.2016
третий сезон очень меня разочаровал, так что теперь даже и не знаю буду смотреть четвертый или нет. тем более, что дата его выхода вообще неизвестна, поскольку график Дмитрия Нагиева очень загружен и на съемки в Физруке времени просто не хватает. прошлый сезон больше года снимали.
07:34, 22.04.2016
Я смотрю сериал Физрук 3 сезон 13-14 серия смотреть онлайн с выхода его самой первой серии и могу отметить, что меня кинолента заинтриговала буквально с первых минут. И вот уже третий сезон скоро закончится, а развязка все также неясна, и тем самым, заставляет влюбляться в киноленту все больше. Определенно, этот сериал один из самых лучших на телеканале. Сценаристы постарались на славу. Сюжет не похож ни на один другой сериал, а актёры подобраны настолько идеально, что все они вжились в главные роли потрясающе. Сразу видно, что образы продуманы до малейшей детали. Конечно, как и на протяжении двух первых сезонов, больше всего мое внимание привлекает Нагиев. Некоторые из диалогов, которые он произносил меня трогали буквально до слез. Например, когда был эпизод с написанием послания для Татьяны. Вот если бы, я случайно переключала в этот момент каналы, и, попала на сериал, ни за что бы не подумала что это комедия. Очень чувственно все выглядело.  Думаю подрастающему поколению именно такие киноленты и нужно смотреть. Чтобы они знали, что такое первая любовь, как на самом деле отцы относятся к своим детям, и какой должна быть настоящая дружба двух друзей - бескорыстной, искренней и вдохновляющей на добрые поступки.