Главная » » Экранизация хакерского взлома

Осень 2014 года запомнилась чиновникам студии Sony. Неожиданный хакерский взлом сделал содержание переписки известных режиссеров и кинозвезд достоянием широкой общественности. Этот поступок хакеров настолько оказался интересным, что его история будет продолжена в сюжете нового фильма. Неизвестные компьютерные взломщики предстанут на экранах благодаря команде, приступившей к работе над проектом фильма.

Документальный фильм расскажет подробности компьютерной атаки, в результате которой покинула свой пост Эми Паскаль, возглавлявшая студию Sony. Комедия «Интервью», по мнению хакеров, была недостойна широкого проката, и для предотвращения премьеры было разработано четыре теории кибератаки на студию.

В процессе раскрытия документального сюжета предстоит выяснить, кто выступил в роли хакеров. Возможно это сотрудники компании, так как очевидно прекрасное знание серверов студии. Причастна ли к взлому Северная Корея, представители которой неоднократно публично выражали протест против «Интервью»? Существует ли в реальности Guardians of Peace, группа, которая сообщила об ответственности за этот компьютерный взлом? Ответы на эти и другие вопросы дадут авторы проекта супруги Джехен Нужейм и Карим Амер. Они уже занимались таким непростым сюжетом как египетская революция и были номинированы на Оскар за фильм «Площадь». Поведать миру об энтузиастах компьютерного пиратства, отстаивающих справедливость «нелегким» трудом хакера без сомнения у них обязательно получится.
04.06.2015 4310

Оставить свой отзыв: