ГлавнаяСериалы › Дом фарфора - смотреть онлайн

Сериал Дом фарфора (2017) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.5/4
Сериал смотреть Дом фарфора 1-8 серия онлайн
Екатерина Королева могла стать успешной теннисисткой и посвятить свою жизнь Большому спорту. Но знакомство с парнем, который приходится сыном влиятельному человеку, перечеркнуло все перспективы, которые были у главной героини. Оказалось, что Виктор склонен к насилию, и девушка не стала терпеть издевательство над собой, решив уйти от него, но это привело лишь к тому, что кавалер постарался, как можно серьезнее насолить ей. В итоге Катя стала подозреваемой в совершении покушения на убийство.
Красавица бежит в столицу, где находит приют в доме своей сестренки Ани, которая помогает родственнице устроится на работу в «Дом фарфора». Работая здесь, Катерина знакомится с КГБшником генералом Лужиным, в которого влюбляется. Но сын хозяина магазина, где работает девушка, старается предупредить ее, чтобы не доверяла мужчине. Однако влюбленная барышня не верит ему.

Год выхода: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Олег Асадулин
В ролях: Стася Милославская, Валерия Куликова, Алексей Поляков (II), Анатолий Белый, Юлия Ауг, Илья Антоненко, Игорь Миркурбанов, Никита Волков, Наталия Вдовина, Алексей Вертков, Елена Дробышева, Иван Мамонов, Анна Цуканова-Котт


Смотреть сериал Дом фарфора 6,7,8 серия (все серии 2017) онлайн бесплатно

Теперь сериал 2017 Дом фарфора смотреть онлайн 6,7,8 серия все новые серии стало возможно на андроид, iphone и других мобильных устройств в mp4 совершенно бесплатно.

Сериалы 03.11.2017
Комментарии:
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
22:22, 31.10.2017
Татьяна, жена Лужина, начинает догадываться об интрижке своего супруга. Из-за неожиданного отъезда Ани Грег начал серьезно беспокоиться. Такой поворот не входил в планы Лужина. В итоге между Аней и генералом состоялся разговор на повышенных тонах. Женщине основательно досталось за ее «самодеятельность». Кате пришлось с ужасом понять, что по собственной неосмотрительности она потеряла важные документы. Теперь у нее могут возникнуть серьезные неприятности, вплоть до увольнения.