Главная » » «Девушкой в поезде» заинтересовала Эмили Блант

Тейт Тейлор решил экранизировать «Девушка в поезде» - знаменитое произведение Полы Хокинс. Главную роль в кинокартине, возможно, сыграет Блант.
На данный момент Эмили договаривается о получении одной из главных ролей. Съемочный процесс будет проходить в Лондоне, где по сюжету романа разворачиваются происходящие действия.

В романе описывается история Рэйчел, которая утратила веру в себя. Она считает, что женщины ценятся лишь своей красотой и возможностью рожать. Рэйчел не может иметь детей и не отличается красивой внешностью. К тому же она является безработной, но каждый день отправляется на работу. При этом она проделывает путь мимо дома, где проживает Том – бывший муж, со своей новой женой. Недавно у новой четы родился ребенок и Рэйчел находит в соцсети снимок, на котором Том с малышом и подписью «как я счастлив».

От всего этого Рэйчел впадает в депрессию и начинает увлекаться алкоголем. В пьяном бреду, она звонит Тому ночами и ходит около его дома. Однажды Рэйчел замечает, что в доме, где она раньше жила с Томом, поселилась пара, которую она в своих мечтах прозывает «золотой». В скором времени девушка из этой пары пропадает и Рэйчел подозревают в причастии.
06.06.2015 4130

Оставить свой отзыв: